Le site du Parc naturel

Entdecken Ardenne Naturpark Haute-Sûre Forêt d'Anlier , of Commons zusammen Bastogne, Vaux-sur-Sûre, Fauvillers, Habay, Martelange , Léglise und Neufchâteau , die 80.500 Hektar stellt

Die Bienenstöcke "La porte des Ardennes" befinden sich in Lischert im Tal der Attert.

Du 02/09/2013 au

Face à l'étang du Pont d'Oye et à quelques pas de la sympathique bourgade de Habay-la-Neuve, l'hôtel...

Thématique : Détente / Bien-être , Gastronomie

Public cible : Couples

Kleiner ehemaliger Bauernhof mit besonderem Reiz, am Rande des Ortes Tintange und des Waldes von Anlier

10,1 km langer Spaziergang (2,5 Stunden). Dieser wunderschöne Weg führt Sie durch die Dörfer, Felder und Wälder der Umgebung. Eine schöne Art, die unterschiedlichen Aspekte der Region kennenzulernen.

Le Parc en images

cabane en saule vivant
JMZH
Ambiance du Parc
Les randonailles
Geben Sie Ihren Benutzernamen oder E-Mail und bestätigen. Eine E-Mail mit Anweisungen gesendet werden soll.
Wallonie-Bruxelles Tourisme Tourisme Wallonie Wallonie Wallonie Europe
L'Europe investit dans les zones rurales
Development & Web design by defimedia , powered by AToms